Draußen schmeckt es besser
Das Leben im Freien, Kochen und gutes Essen verbindet uns. Umgeben von geliebten Menschen entstehen neue Ideen, Freundschaften und unvergessliche Momente. Was uns antreibt, ist der gemeinsame Genuss feinster Zutaten und Aromen, die zu authentischen Gerichten verarbeitet werden.
Die Suche nach der ultimativen Outdoor-Küche
Ein bekanntes Problem beim Kochen im Freien: der Mangel an Arbeitsfläche und Stauraum. Dieses Problem ist die Ursache für die Gründung von Roostr.
Team Roostr
Das Roostr-Team besteht aus Liam, Jaimy und Coen. Das Team von rechts nach links:
Liam: der Gründer, „die Details sind nicht die Details, sie machen das Design“
Jaimy: der Vermarkter, „das Produkt und ein Hauch von Kreativität machen jedes Bild perfekt“
Coen: Kaufmännischer
LeiterGemeinsam kümmern wir uns der besten Erfahrung mit Roostr.

Nachhaltig in den Niederlanden produziert
Das Rubix-Outdoor-Küchensystem wurde in den Niederlanden entworfen und wird dort CO2-neutral produziert. Das System besteht aus einer hochwertigen Materialmischung.
Die Kombination aus Edelstahl, verzinktem Stahl und doppellagiger Pulverbeschichtung sorgt für eine lange Lebensdauer Ihrer Outdoor-Küche mit Grill.